20.11.2014

Компания Ford привезла в Пекин новый рамный внедорожник Everest, в основу которого лег пикап Ranger.


На китайском рынке модель появится в первом квартале следующего года, а производство автомобилей на мощностях завода СП Jiangling Motors Corporation Limited в Нанчяне стартует уже к концу текущего года.

Ford Everest
На прошлой неделе американский автопроизводитель ознакомил общественность с новым рамным внедорожником Ford Everest, в основу которого лег глобальный среднеразмерный пикап Ranger.
Впрочем, то была лишь «заочная» премьера, а буквально на днях в Пекине состоялась первая живая презентация новинки.
Форд Эверест 2015 старт продаж в России

В Поднебесной, на самом приоритетном для автомобиля рынке, купить машину можно будет в первом квартале следующего года. При этом сборка модели на автозаводе в Нанчяне должна начаться уже в конце 2014 года.

В Китае новый «проходимец» будет предлагаться сразу с тремя силовыми агрегатами. Речь идет о бензиновом турбодвигателе 2.0 EcoBoost отдачей 238 лошадиных сил и двух турбодизелях Duratorq – 2,2-литровом моторе мощностью 150 лошадиных сил и 200-сильной пятицилиндровой установке объемом 3,2 литра. В паре с агрегатами будут работать 6-ступенчатые «механика» и «автомат».
А вот тип привода, по предварительной информации, у внедорожника всего лишь один – полный (в других странах модель появится и в заднеприводной модификации).
отзыв владельца про Форд Эверест 2015 года

На китайском рынке Ford Everest в базовом варианте исполнения будет стоить приблизительно 300 тысяч юаней (около 49 тысяч американских долларов), а за автомобиль в топовой версии придется заплатить порядка 450 тысяч юаней (73,5 тысячи долларов).

0 коммент.:

Отправить комментарий