30.11.2014

Папарацци впервые запечатлели новый Audi Q7 почти без защитного камуфляжа.


Полноразмерный вседорожник второй генерации обзаведется высокими технологиями и предстанет перед широкой публикой на автосалоне в Детройте.
новый Audi Q7

На текущий момент в сети опубликовано большое количество шпионских фотографий нового Audi Q7. Но лишь сейчас немецкий автомобиль выбрался на дороги в наиболее «откровенном» виде – с оголенным кузовом, а также с родными бамперами и оптикой.
весь модельный ряд автомобилей Ауди и цены 2014-2015 года

В целом же новинка не слишком сильно отличается от оригинальной модели, если не считать того, что она стала более «острой» и легкой – причем во всех смыслах одновременно.
В компании Audi уменьшили колесные арки, сделали более тонкими задние стойки крыши, а вместо кронштейнов зеркал установили «минивэновские» окошки.

Спереди же угадывается концептуальный кроссовер Audi Crosslane Coupe, дебют которого состоялся два года назад (головная оптика будет доступна в нескольких вариантах, включая Audi Matrix LED). В основу Audi Q7 новой генерации ляжет облегченная архитектура MLB Evo (ею обзаведутся почти все продольно-моторные автомобили Audi, кроссовер Bentley, а также модели Porsche Cayenne и Volkswagen Touareg).

Масса несущего кузова снизится как минимум на 150 кг за счет высокопрочных сталей, алюминия и композитных материалов.

По предварительной информации, вседорожник будет комплектоваться новейшим 3,0-литровым турбодизелем TDI, битурбодвигателем 4.0 V8, а также мощным гибридным, дизель-электрическим мотором типа Plug-in.
Кроме того, автомобиль получит гидротрансформаторную АКП.
Что касается полноприводной трансмиссии, то она, как и прежде, будет дифференциальной, с активным задним редуктором в виде опции.

Audi Q7 второго поколения, по всей видимости, предстанет перед общественностью в январе на автосалоне в Детройте. А спустя несколько лет немцы выведут на рынок более спортивную и дорогую соплатформенную модель Q8 – с опциональным электрическим силовым агрегатом (и неплохим запасом электрохода).

2 коммент.:

  1. Не могу сказать, что изменения такие уж и радикальные. Оптика задняя сменилась, это что бросается в глаза. Остальное мало поменялось Да и какие-то заимствования видны. По крайней мере передний бампер напоминает бампер Кайена, собрата по Фольксваген групп.

    ОтветитьУдалить
  2. Чтобы аккуратные и педантичные немцы просто так дали случайно сфотографировать новинку? Сто процентов, это скрытая реклама.

    ОтветитьУдалить