25.10.2014

В Германии засветились первые испытательные «мулы» Volkswagen Touareg третьей генерации.

Новый вседорожник должен появиться на рынке в 2017 году.
новый Volkswagen Touareg

Зачем в немецкий автовоз были загружены странные дорестайлинговые Audi Q7?

Дело в том, что тестовые образцы модели второй генерации уже давно получили оригинальные кузова, внешние панели и даже оптику. Ответ скрывается в номерных знаках: автомобили зарегистрированы в Брауншвейге – недалеко от одного из технических центров компании Volkswagen! Таким образом, можно сделать вывод, что перед нами первые «мулы» нового Touareg.

Чтобы полностью убедиться в том, что данные машины действительно используются для испытания технической «начинки» будущего вседорожника, папарацци решили заглянуть им внутрь.
кроссоверы Volkswagen

Как выяснилось, там расположены рули, экраны мультимедийных комплексов, фурнитура и селекторы АКП от Volkswagen. Плюс ко всему, автомобили укомплектованы нестандартными глушителями и расширителями колесных арок.

Дебютная презентация нового Volkswagen Touareg состоится не так уж и скоро, вот почему точные прогнозы пока делать не стоит.

Но некоторые моменты не вызывают вопросов уже сейчас. Так, мы даже не сомневаемся, что вседорожник обзаведется новой, облегченной продольно-моторной архитектурой MLB Evo – как грядущие Audi Q7, вседорожник Bentley и Porsche Cayenne.
Система полного привода может остаться дифференциальной, но и появления межосевой муфты никто не исключает.
Что касается силовых агрегатов, то они точно будут менее объемными, но при этом инженеры увеличат их экономичность и производительность.
«Четверки» же, по всей видимости, станут мейнстримом.
Разумеется, будет и гибридный вариант исполнения. Он получит емкую батарею и функцию зарядки от обыкновенной электросети.

По предварительным данным, Volkswagen Touareg третьей генерации впервые предстанет перед широкой публикой в 2017 году. Ну а о том, как он перевоплотится, мы узнаем уже после выхода на рынок Audi Q7.

2 коммент.:

  1. Не думаю, что Volkswagen Touareg и правда случайно словили. Скорее всего, это - уже часть такой хитрой рекламы новинки.

    ОтветитьУдалить
  2. Выбирая между Volkswagen Touareg и Audi Q7, любой отдаст прдпочтение модели авдюхи: она всегда была и останется более стильной, более комфортной, легко управляемой и надежной. Хотя, здесь безусловно будет срабатывать фактор привычки: если прежняя модель определенной марки не вызывала нареканий, то и при выборе нового авто нет мотивации экспериментировать с моделями иного автопроизводителя.

    ОтветитьУдалить