23.10.2014

Компания Suzuki выводит на российский рынок модель Grand Vitara в максимальной комплектации Exclusive.


В новом варианте исполнения предлагаются пятидверные вседорожники с двигателями объемом 2,0 и 2,4 литра, работающими в паре с «автоматом».
Suzuki Grand Vitara

Такие автомобили имеют несколько отличий в дизайне и оснащении. Их стоимость составляет 1 миллион 135 тысяч и 1 миллион 235 тысяч рублей (с учетом скидки в 50 тысяч рублей, действующей до конца текущего года).

Grand Vitara 3D


Японский производитель предлагает россиянам вседорожник (отзывы владельцев Grand Vitara и фото) в новой модификации Exclusive. Речь идет о модели в пятидверном кузове, с агрегатами объемом 2,0 и 2,4 литра и 4-ступенчатым «автоматом». Автомобили в такой комплектации оснащаются темной хромированной решеткой радиатора, серебристыми рейлингами и 18-дюймовыми легкосплавными колесными дисками.

Кроме того, версия Exclusive доступна в уникальном цвете кузова – темно-серебристом металлике.

Что касается интерьера модели, то его японцы решили украсить декоративными накладками цвета «Шампань», комбинированной отделкой сидений из ткани и замши, а также прострочкой на обивке дверей. Вариант исполнения Exclusive, кроме стандартного оборудования, комплектуется электронной системой стабилизации, электростеклоподъемниками всех дверей, кожаным рулевым колесом, а также мультимедийным комплексом Clarion NX503E (2DIN) с 6,2-дюймовым сенсорным экраном, навигацией и функцией Smart Access. Grand Vitara Exclusive появится в дилерских центрах нашей страны уже в следующем месяце. Как известно, вседорожник предлагается российским покупателям в трех- и пятидверной версии.

Автомобиль оснащается силовыми агрегатами объемом 1,6, 2,0 и 2,4 литра, постоянным полным приводом, а также 5-ступенчатой «механикой» и 4-ступенчатым «автоматом».

За Grand Vitara в начальной версии нужно заплатить 915 тысяч рублей. До конца текущего года на все варианты исполнения модели действует скидка в размере 50 тысяч рублей. Недавно выяснилось, что сборка Suzuki Grand Vitara в скором времени будет прекращена, и замены ему в японской компании не планируют.

0 коммент.:

Отправить комментарий