28.10.2014

Компания Subaru представила первые тизеры кроссовера Forester в версии STi, по которым можно сделать определенные выводы о внешности новинки.

Официально автомобиль дебютирует 25 ноября нынешнего года.

лесники
На изображениях видно, что серийный Subaru Forester STi в плане внешнего вида практически полностью повторяет концепт STi tS, который показывали в начале сентября 2014-го в Японии.

Forester 2014-2015
В настоящий момент неизвестно, будет ли «заряженный» кроссовер представлен только в Стране Восходящего Солнца, или же появится и на других рынках.

Forester-4 (2014-2015) отзывы владельцев
При этом уже ясно, что отличительными особенностями Subaru Forester STi станут аэродинамический обвес, колесные диски увеличенной размерности, более мощные тормозные механизмы и иные настройки подвески.

Кстати, вот комплектации нового Subaru Forester в Москве.

Ожидается, что Subaru Forester STi получит более мощные двигатели, чем предлагаются для обычной версии кроссовера, но официально такая информация не подтверждена. Если это все-таки случится, то под капотом «Лесника» в исполнении STi окажется оппозитный мотор с турбонаддувом объемом 2.5 литра, выдающий 305 лошадиных сил. Данный двигатель уже знаком по Subaru WRX STi.

0 коммент.:

Отправить комментарий