15.10.2014

Немецкий производитель обнародовал официальные изображения рестайлингового купе и кабриолета Porsche 911 Carrera GTS.

Дебютная презентация новинки должна состояться уже в следующем месяце в рамках автосалона в Лос-Анджелесе.
Porsche 911 Carrera GTS

На фоне обычной модели 911 Carrera GTS выделяется наличием затемненных биксеноновых фар, более агрессивного переднего бампера, черных воздухозаборников, а также выхлопной системы с хромированными патрубками, расширенных задних арок и 20-дюймовых легкосплавных колесных дисков черного цвета.

А вот салон автомобиля почти не изменился, если не считать увеличенной площади отделки кожей и алькантарой.

Новинка оснащается все той же 3,8-литровой «шестеркой», мощность которой увеличилась на 30 «лошадей» – до 430 лошадиных сил. В паре с двигателем может работать как 6-ступенчатая «механика», так и 7-ступенчатый «робот» с двойным сцеплением PDK.
Кроме того, машина будет предлагаться не только в заднеприводном варианте, но и с системой полного привода.

Купе с роботизированной трансмиссией тратит на разгон до первой «сотни» всего 4,0 секунды, а кабриолету для этого требуется на 0,2 секунды больше. Все версии новой модели развивают максимальную скорость 300 км/ч. Исключением является лишь заднеприводная модификация GTS Coupe с МКП, разгоняющаяся до 306 км/ч.
отзывы и мнения автовладельцев о Porsche 911 Carrera GTS 2015 модельного года

Также в Porsche расширили базовое оснащение автомобиля. Комплектация 911 Carrera GTS состоит из спортивной выпускной системы, адаптивной подвески PASM, биксеноновых фар и пакета Sport Chrono, позволяющего изменять режимы работы силового агрегата, трансмиссии и амортизаторов.

На российском рынке новые модели появятся уже в ноябре этого года. За 911 Carrera GTS Coupe в нашей стране нужно будет заплатить 5 миллионов 859 тысяч рублей, за 911 Carrera 4 GTS Coupe – 6 миллионов 208 тысяч, за 911 Carrera GTS Cabrio – 6 миллионов 439 тысяч, а за 911 Carrera 4 GTS Cabrio – 6 миллионов 788 тысяч.

0 коммент.:

Отправить комментарий