01.10.2014

Кроссоверы и внедорожники в последнее время набирают популярность, поэтому автопроизводители и будут делать основную ставку на них.

Издание Auto Bild, ссылаясь на аналитическую компанию LMC Automotive и источники внутри компаний, сообщает, что до 2018 году будут представлены более 50 новых моделей, имеющий большой дорожный просвет и «внедорожную» внешность.

Эксперты отметили основные премьеры этого класса, которые должны случиться в ближайшее время.

Для начала это модель Mercedes-Benz GLC, которая придет на смену GLK.

Mercedes-Benz GLC
Автомобиль получит динамичную внешность и позаимствует технику у седана C-класса. Для GLC предложат четырех- и шестицилиндровые моторы. Топовый бензиновый агрегат будет иметь объем 3.0 литра и мощность 367 лошадиных сил, а дизельный – 2.9 литра и 313 «лошадей».
Появится и гибридное исполнение немецкого кроссовера, отдача которого составит 279 сил.

Несколько новинок готовит Volkswagen Group. В конце 2015 года должен выйти на рынок Volkswagen Tiguan нового поколения.
Volkswagen Tiguan

По сравнению с предшественником кроссовер станет легче примерно на 60-80 кг, ему отделят технику нового Golf, а под его капотом разместят один из пяти бензиновых или девяти дизельных двигателей, самые мощные из которых станут выдавать 300 и 231 лошадиную силу соотвественно.
Также немцы планируют построить псевдокроссовер на базе Volkswagen Polo, а его появление должно состояться в ближайшие несколько лет.

Еще одна новая модель – Audi A2Q, которая будет представлять собой гибридный или электрический автомобиль для города.
Ну а в 2018 году дебютирует Audi Q3 нового поколения.

Audi Q3
Этот кроссовер разделит двигатели с Volkswagen Tiguan, а также получит «заряженные» модификации RS мощностью от 258 до 400 лошадиных сил в зависимости от установленного мотора. Новинка заметно превзойдет своего предшественника по размерам, обзаведется улучшенной трансмиссией S-tronic и станет более дружелюбной для окружающей среды.

Конечно, все это отрицательно скажется на цене «ку-третьего» – эксперты считают, что на европейском рынке автомобиль будет стоить не меньше 30 000 евро.

0 коммент.:

Отправить комментарий