28.10.2014

Появились очередные подробности о внедорожнике Chevrolet Niva второго поколения.

Как отметил генеральный директор совместного предприятия GM-АвтоВАЗ Джеффри Гловер, в настоящий момент уже проведены испытания тестовых прототипов новинки.
Шевроле Нива 2015-2016

К тому же компания опубликовала первый промо-видеоролик новой «Шеви-Нивы», о чем сообщает издание «АвтоСреда».

Гловер пояснил, что уже завершились испытания «мулов», в которых новые агрегаты скрываются под текущим кузовом. Их результаты говорят о том, что автомобиль по-прежнему будет иметь прекрасные внедорожные возможности.

В настоящий момент GM-АвтоВАЗ находится на второй стадии создания прототипов, 10 из которых уже практически готовы. Из них один будет разбит в результате краш-тестов систем безопасности. Другие прототипы применяются для настройки мотора и различных валидационных тестов. Испытания одного из них проводятся в течение последних двух недель с целью определения проходимости, что играет важную роль для покупателей Chevrolet Niva. Кроме того Гловер добавил, что «вторая» Chevrolet Niva поступит на рынок в 2016 году, а некоторые исполнения будут оснащены собственной мультимедийной системой. Новинка станет экономичнее предшественницы за счет нового двигателя. Генеральный директор СП также рассказал, что появится и переднеприводная Chevrolet Niva, которая должна будет упрочить позиции модели на рынке. Напомним, что концепт Chevrolet Niva второй генерации был впервые представлен на автосалоне в Москве в конце августа 2014-го. По результатам выставке внедорожник был признан самым необычным прототипом.

0 коммент.:

Отправить комментарий