31.10.2014

Кроссовер Brilliance V5 обзавёлся двумя новыми комплектациями Comfort Plus и Deluxe Plus, которые уже доступны во всех официальных дилерских центрах.

К имеющемуся оснащению здесь добавлены передние и задние брызговики, подогрев передних сидений и комплекты ковриков в салон.

Брилианс V 5
Новые исполнения доступны и с «механикой», и с «автоматом». Кроссовер в комплектации Comfort Plus с 1.6-литровым мотором и МКП стоит 654 499 рублей, а с АКП – 714 499 рублей, в исполнении Deluxe Plus – 685 499 и 748 499 рублей соотвественно.

Интересным выглядит тот факт, что у себя на родине Brilliance V5 стоит дороже, чем в России, почти на 100 тысяч рублей. Информация на сайте chinaautoweb.com гласит, что китайским покупателям за автомобиль в версии Comfort 1.6 МТ приходится выкладывать в пересчете на нашу валюту 750 000 рублей, а за комплектацию Luxur (аналог нашей Deluxe с «автоматом») – 887 000 рублей.

Стоит отметить, что китайцы нисколько не смущаются, что Brilliance V5 в плане внешнего вида сильно напоминает BMW X1, более того, они заявляют, что над дизайном модели трудились в Pininfarina.
Ну а 1.6-литровый мотор, выдающий 110 лошадиных сил мощности, перекочевал на кроссовер с Mitsubishi.

Сборка Brilliance V5 налажена на заводе «Дервейс» в Черкесске. До конца 2014 года китайский автопроизводитель планирует продать в России около 3500 кроссоверов. Отметим, что автомобиль доступен и с полным приводом, но только не в нашей стране.

2 коммент.:

  1. Ну, не знаю прямо! Не припомню, когда китайцы смущались за то, что какая-то их машина напоминает знаменитую. У них смущение кончилось в те времена, когда выпускались спортивки "abibas".

    ОтветитьУдалить
  2. По моему, данная модель - весьма достойная в своём классе! Так что у фирмы-производителя есть неплохие шансы на успешные продажи на российском рынке!

    ОтветитьУдалить