14.09.2014

В дилерских центрах Volkswagen стартовала акция на автомобили локального производства.

Как сообщают в пресс-службе компании, всем покупателям Polo Sedan, Jetta и Tiguan текущего года выпуска в рамках программы утилизации и «трейд-ин» будет предоставляться скидка до 90 тысяч рублей.

джета
Программа обновления парка автомобилей, к которой буквально на днях присоединилась немецкая компания, подразумевает предоставление скидки на покупку новых моделей Volkswagen, собранных на территории нашей страны.
Для этого нужно сдать старое транспортное средство в утилизацию или воспользоваться схемой «трейд-ин».

В акции, которая завершится в конце октября, принимают участие наиболее востребованные на российском рынке модели: Polo Sedan (от 469,9 тысяч рублей), Jetta (от 629 тысяч) и Tiguan (от 899 тысяч).
поло

При покупке Polo Sedan и Jetta в рамках специальной программы по утилизации можно сэкономить 50 тысяч рублей, а выгода во время приобретения Tiguan составит до 90 тысяч.

тигуан 2014-2015
Если же покупатель решит воспользоваться услугой «трейд-ин», то на Polo Sedan и Jetta будет предоставляться скидка 40 тысяч рублей, а на Tiguan – до 75 тысяч. Участвовать в программе могут только те машины, которые состоят на учете у одного владельца на протяжении полугода и более. Данное предложение рассчитано как на физических, так и на юридических лиц.

2 коммент.:

  1. Хорошее подспорье тем, кто хочет поменять машину на новую и не иметь проблем со старой. Наши знакомые несколько лет назад по подобной программе поменяли машину, были очень довольны.

    ОтветитьУдалить
  2. Хорошая тема, поездил на машине старую сдал новую купил. А то продавай старую, потом покупатель начнет мозг выносить, что не все рассказал о машине и тому подобные неприятные вещи. Зачем эта головная боль. Хотя сумма оценки машины невысокая 9-8% от стоимости это немного. Единственное что успокаивает, возможно сэкономленных денег хватит и на автостраховку.

    ОтветитьУдалить