20.09.2014

С 1 октября 2014 года в дилерских центрах Toyota начнется акция, направленная на поддержку продаж Camry.

До конца текущего года покупателям, сдавшим старое транспортное средство в утилизацию или дилеру по схеме «трейд-ин», будут предоставляться скидки 40-50 тысяч рублей, суммирующиеся с другими специальными предложениями.
Тойота-Камри

Японцы планируют нарастить продажи Camry по системе «трейд-ин» и продать за этот год 33 тысячи экземпляров модели.

Ответом японского автопроизводителя на падение российского рынка станет специальная акция по стимулированию спроса, которая стартует в начале октября и завершится в конце декабря.
В ее рамках Toyota с 1 октября 2014 года запустит компанию поддержки продаж автомобиля локальной сборки Camry. Условия программы, реализуемой за счет личных средств компании, подразумевают преференции во время сдачи бывшей в употреблении машины дилеру по схеме «трейд-ин» либо при предъявлении документов, подтверждающих передачу транспортного средства с пробегом в утилизацию. В таком случае можно будет сэкономить 40 и 50 тысяч рублей соответственно. Скидки суммируются со всеми действующими на момент приобретения автомобиля специальными предложениями на покупку текущего седана Camry.

В программе «трейд-ин» могут принять участие только те машины с пробегом, которые находятся в собственности владельца на протяжении полугода и более.

Скидка 40 тысяч рублей при покупке автомобиля по схеме «трейд-ин» до конца года будет распространяться также на обновленную версию Toyota Camry, которая поступит в продажу в начале декабря.

Мировой дебют европейской спецификации новой модели состоялся в рамках Московского автосалона. Как сообщают в пресс-службе российского представительства Toyota, за счет программы обновления парка автомобилей в японской компании собираются нарастить продажи модели по схеме «трейд-ин» с текущих 5,9% до 15% и, вопреки падению авторынка, продать в этом году, по меньшей мере, 33 тысячи экземпляров Camry. Во время приобретения нынешней и новой моделей в рамках программы утилизации от Toyota можно будет сэкономить 50 тысяч рублей. Для того чтобы получить скидку, нужно предъявить документы, подтверждающие передачу старого транспортного средства на утилизацию. При этом она будет суммироваться с действующими специальными предложениями на покупку автомобиля до его обновления. Как известно, седан локальной сборки предлагается российским покупателям с двигателями объемом 2,0-3,5 литра, с 4- и 6-ступенчатым «автоматом», в девяти вариантах исполнения, по цене от 969 тысяч до 1 миллиона 503 тысяч рублей.

3 коммент.:

  1. Машина такая для деловых встреч и бизнес дел. Для занятых людей, которые постоянно спешат на срочные свои дела. Машина дорога и действительно красивая.

    ОтветитьУдалить
  2. Скидка в 40-50 тыс. руб. при цене автомобиля от 969 тысяч до 1 миллиона 503 тысяч рублей не каждого вдохновит на покупку.)))

    ОтветитьУдалить
  3. Ну для начала при миллионой стоимости авто - 40000 скидка - это просто смешно. Что то японцы не смотря на их интеллект с реализацией своей продукции ничего нового придумать не могут. Продавая машины через посредников они теряют солидные деньги. Ну да ладно у них глаза узкие им виднее. Хотя на мой взгляд здесь есть что предпринять. И еще нечего было выделываться со своими санкциями - забыли они когда их тряхнуло и ЧМ по фигурному катанию был под срывом - кто им помог-Россия. Когда Фокусиму тряхнуло тоже к русским за помощью обращались. Забыли. Вот теперь и тратье свою прибыл на всякого рода акции.

    ОтветитьУдалить