28.09.2014

Компания Suzuki вывела на российский рынок рестайлинговую версию легендарной модели Jimny.

Правда, обновился внедорожник весьма несущественно: он обзавелся новыми цветами кузова, другой обивкой сидений, иной панелью приборов и видоизмененным рулевым колесом.
Suzuki Jimny

Свежие автомобили будут доступны в официальных дилерских центрах Suzuki уже в следующем месяце.
Обновленная версия Suzuki Jimny комплектуется новой износостойкой обивкой сидений, выполненной из ткани высокого качества.
В варианте исполнения Mode 3 присутствует также отделка из экокожи.
Рулевое колесо внедорожника (в максимальной комплектации обтянуто кожей) может похвастаться усовершенствованным дизайном с тремя спицами.
А благодаря новой стильной панели приборов восприятие информации станет еще более удобным.

Внедорожник будет предлагаться в восьми цветовых решениях, в том числе в трех новых оттенках: зеленом-хаки, серебристо-стальном и темно-коричневом.

Напомним, что рыночная премьера первого компактного вседорожника повышенной проходимости Jimny состоялась в далеком 1970 году. Модель получила четырехцилиндровый силовой агрегат, работающий в паре с 5-ступенчатой «механикой» или 4-скоростным «автоматом».

2 коммент.:

  1. Абсолютно ничего нового. Интересно, когда наконец-то Сузуки начнет полноценно обновляться? А то на моей памяти уже лет 10 только и занимаются тем, что меняют решетки радиатора до сопла воздуховодов на своих моделях.

    ОтветитьУдалить
  2. Ничего примечательного в автомобиле не изменилось, разве что цвет кузова перевоплотился в хакки, теперь на нем можно ездить в лес, на рыбалку, на охоту) Хотелось бы конечно увидеть более существенные изменения, а то добавили новое разнообразие цветов, обивка сидений стала иной, другая панель приборов, но все это как-то несерьезно. Надо прогрессировать, двигаться вперед, а не маленькими шажками как-то менять авто. Ждем новых идей!

    ОтветитьУдалить