20.09.2014

Компания Dacia – румынская «дочка» Renault – выложила в сеть первые фото новых «вседорожных» версий Dokker и Lodgy, основанных на модели Logan.

Как и Dacia Sandero, автомобили, дебютная презентация которых состоится на автосалоне в Париже, получат приставку Stepway.
Dokker Stepway

На фоне стандартных модификаций Dokker Stepway и Lodgy Stepway будут выделяться наличием увеличенного дорожного просвета, пластиковой защиты кузова, а также накладок на радиаторную решетку и пороги.

Кроме того, новые модели обзаведутся хромированными вставками на кузове, 16-дюймовыми колесными дисками и специальным синим цветом кузова, который будет эксклюзивным для вариантов исполнения Stepway.

Lodgy Stepway
Lodgy Stepway получит 115-сильный бензиновый агрегат и дизель отдачей 110 лошадиных сил, а Dokker Stepway будет комплектоваться 115-сильной бензиновой установкой и 90-сильным дизельным двигателем.

«Вседорожные» универсалы Dokker и Lodgy будут предлагаться лишь европейским покупателям. На российском рынке новинки не появятся.

К слову, буквально на днях в сеть попала информация о том, что компания Renault может снять с производства одну из моделей на базе Logan.

0 коммент.:

Отправить комментарий