03.09.2014

Папарацци снова поймали в объектив фотокамеры Opel Astra нового поколения.

Причем на этот раз им удалось запечатлеть еще и интерьер модели.

Опель-Астра
Судя по опубликованному снимку, салон автомобиля изменится весьма существенно. Кроме нового руля, Opel Astra будет комплектоваться цифровой приборной панелью и сенсорным дисплеем мультимедийного комплекса.

Что касается центральной консоли, то она, наконец-то, избавится от большого количества кнопок.

А вот в плане внешности новинка будет иметь много общего с концепткаром Monza. В основу Astra ляжет уже существующая платформа, которую немецкие инженеры серьезно модернизируют. В результате этого автомобиль «похудеет» на 50-100 кг. Напомним, что модель в базовой комплектации будет оснащаться 1,0-литровым турбодвигателем отдачей 115 лошадиных сил. Также на рынке появятся модификации с другими агрегатами, в том числе со 150-сильным турбомотором объемом 1,4 литра. В паре с силовыми установками будет работать 7-ступенчатый «робот» с двойным сцеплением, который сейчас создается в GM.

Дебютная презентация Opel Astra состоится в следующем году в рамках Женевского автосалона. Вскоре после премьеры автомобиль появится в официальных дилерских центрах компании.

2 коммент.:

  1. Судя по фото, на центральной панели кнопок тоже хватает! А вот литровый двигатель с таким количеством "лошадок" - уже серьёзно!

    ОтветитьУдалить
  2. Конечно, по одному фото сложно что-то говорить, но в целом такое впечатление, что будет хороший современный автомобиль. Но не уникальный.

    ОтветитьУдалить