20.09.2014

Nissan и Datsun решили присоединиться к государственной программе утилизации, которую с 1 сентября 2014 года инициировал Минпромторг.

Собственная программа японских марок будет длиться лишь до конца следующего месяца.
Nissan и Datsun


В программе утилизации транспортных средств участвует седан Datsun on-DO во всех вариантах исполнения, а также три модели Nissan – Almera (в версии Welcome), Terrano (в версии Comfort) и Teana (в версии Elegance).

Акция завершится 31 октября текущего года.

В случае с Nissan при сдаче старой машины в утилизацию ее владельцу будет предоставляться скидка 50 тысяч рублей на Terrano, 60 тысяч на Almera и 100 тысяч на Teana. Возраст транспортного средства, передающегося в утилизацию, не имеет значения. В том случае, если покупатель решит воспользоваться услугой «трейд-ин», он сможет получить компенсацию в размере 40 тысяч рублей за Terrano, 50 тысяч за Almera и 90 тысяч за Teana. Возраст автомобилей, принимающихся по схеме «трейд-ин», должен составлять шесть лет и более. Таким образом, в рамках госпрограммы россияне смогут купить новые модели Nissan по специальной стоимости: Almera – от 399 тысяч рублей, Terrano – от 627 тысяч, Teana – от 983 тысяч.

Что касается бренда Datsun, то он также подготавливает спецпредложение для своих клиентов, желающих сдать старое транспортное средство в утилизацию. Впрочем, окончательное решение по поводу размера скидки японцы обещают озвучить ближе к концу недели. Как известно, программу утилизации автотранспорта производители начали реализовывать за свой счет, а правительство страны пообещало со временем компенсировать им все затраты из госбюджета через субсидии.

Денежные средства чиновники выделят после того, как будут завершены бюджетные корректировки, то есть в конце текущего года. Следовательно, продолжительность государственной программы составит четыре месяца: она будет проходить с 1 сентября по 31 декабря нынешнего года.

0 коммент.:

Отправить комментарий