07.08.14

В конце августа на международном автосалоне в Москве состоится премьера обновленного городского седана Lifan Solano, пользующегося популярностью в России.

Уже до конца нынешнего года продажи Lifan Solano 630 начнутся на российском рынке.

Лифаны Соланы
После обновления автомобиль получил изогнутые x-образные линии переднего бампера и радиаторной решетки. Кроме того, седан наделили рассеивающими лампами головного света с возможностью изменения угла настройки. Заметным доработкам подверглась задняя часть Solano: он получил бампер с четко выраженными линиями и углами, а также движущийся световой сектор красных огней сзади.
Модернизации подверглись и лампы задних красных огней.

А вот технических подробностей об обновленном Lifan Solano практически нет. Уже известно, что автомобиль получит 5-скоростную механическую коробку передач и бесступенчатый вариатор CVT, оснащенный постоянным интеллектуальным контролем и отличающийся экономичностью.

Как заявляет китаянский автопроизводитель, седан будет отвечать экологическим требованиям Евро-5. Улучшению подверглось взаимодействие настроек системы управления машиной с подвесной системой, что позволило оптимизировать вождение. В арсенале автомобиля имеет более ста современных опций, обеспечивающих безопасность и комфорт водителя. Так была доработана система торможения в аварийной ситуации, благодаря чему был уменьшен тормозной путь при экстренной остановке.

0 коммент.:

Отправить комментарий