10.08.14

Автомобили Lada Kalina и Lada Granta с автоматической коробкой передач теперь можно купить со скидкой, которая в зависимости от комплектации достигает 22 500 рублей.

В пресс-центре АвтоВАЗа сообщают, что данная акция продлиться до конца августа нынешнего года.

Со скидкой седан Lada Granta с «автоматом» и кондиционером можно по цене 382 100 рублей, а за Lada Kalina http://auto.ironhorse.ru/category/russia/vaz/kalina с автоматической трансмиссией и климат-контролем просят от 408 500 рублей.

Ладу Калину с автоматом
Самая доступная «Гранта» с АКП в рамках действующего предложения оценена в сумму 361 100 рублей.

Специальные цены на названные автомобили действую у всех официальных дилеров Lada, количество машин ограничено.

Напомним, осенью нынешнего года АвтоВАЗ выведет на российский рынок обновленный седан Lada Granta http://auto.ironhorse.ru/category/russia/vaz/granta. В интернете уже доступны фото автомобиля с закрытой презентации у дилеров. Модель обзавелась новым передним бампером, иными противотуманными фарами и наружными зеркалами с интегрированными указателями поворотов. Ну а основным изменения подверглась шумоизоляция «Гранты» и надежность коробки передач.

1 коммент.:

  1. Цену, в более чем 400 тыс. руб., такой уж доступной не назовешь. Хотя, если прекратится импорт авто известных европейских марок, то вполне возможно, что в отсутствие конкурентов и рак, т.е. Лада покажется щукой:(

    ОтветитьУдалить