31.08.2014

Премьера Datsun – одно из основных событий автомобильной выставки в «Крокус Экспо».


Японский бренд впервые появится в нашей стране и будет играть в наиболее массовом сегменте.

До текущего момента модели on-DO и mi-DO видели лишь журналисты, дилеры и сами разработчики.

ondo
О «Lada Granta с шильдиком Datsun» и рядом доработок сказано уже немало. Производитель улучшил шумоизоляцию и ходовую часть автомобиля, изменил его дизайн, а также пересмотрел имеющиеся комплектации.

В Nissan верят, что россияне смогут разглядеть в новинке ту самую японскую ДНК и оценить превосходство модели над соплатформенными Granta и Kalina.

Последние, к слову, тоже не останутся в проигрыше: большинство решений с Datsun перекочует на Lada.

Дабы стенд с единственным автомобилем не выглядел пустынно, японцы решили представить широкой публике вторую модель.

Datsun mi-DO до этого момента не видели даже журналисты. Правда, из-за опубликованных на днях шпионских фотографий дебют новинки не стал сюрпризом. Пятидверка представляет собой переосмысленную версию хэтчбека Kalina.

Датсан миДУ
Наиболее заметные изменения расположились на корме – ниша под номерной знак перекочевала на бампер, благодаря чему все пространство створки багажного отсека освободилось под эмблему марки.

Передок и интерьер машина позаимствовала у седана on-DO. Интересно, что автомобили из бюджетного класса не были полностью унифицированы. Присмотритесь, on-DO обладает более узким «разрезом глаз» и другим бампером.

О третьей машине пока ничего неизвестно. Ходят слухи, что в следующем году в Datsun перевоплотят «вседорожную» версию Kalina.

1 коммент.:

  1. В целом - симпатичный автомобиль, но все же я бы предпочел взять себе что-то, созданное более авторитетными производителями.

    ОтветитьУдалить