25.08.2014

Рестайлинговый Citroen DS 3 в базовом варианте исполнения будет оцениваться в 824 тысячи рублей, говорится в сообщении французской компании.

Российская премьера автомобиля состоится в рамках Московского международного автосалона.

Обновленная версия DS 3 поступит в продажу сразу же после презентации на автосалоне в Москве, который будет проходить с 29 августа по 7 сентября.
Citroen ДС 3

Уже начальная комплектация автомобиля подразумевает наличие индикатора оптимального момента переключения передачи для экономии топлива во время езды, многофункционального бортового компьютера, индикатора температуры воздуха, ESP, защиты картера, подушек безопасности водителя и переднего пассажира, боковых подушек и шторок безопасности, а также системы предупреждения о снижении давления в шинах.
Кроме того, модель в базовой версии имеет передние светодиодные фары дневного света, тонированные задние стекла, ограничитель скорости, круиз-контроль, задние датчики парковки, кондиционер, охлаждаемый перчаточный отсек с подсветкой и литые колесные диски R16.

Citroen DS 3 – первый автомобиль, выпущенный под брендом DS в 2010 году, стал новым символом в машиностроении.
Сейчас трехдверный хэтчбек предлагается российским покупателям с двигателями объемом 1,4-1,6 литра, развивающими 95-150 лошадиных сил мощности.
Список оборудования состоит из ABS, электронной системы распределения тормозных усилий, системы динамической стабилизации, круиз-контроля, ограничителя скорости, кондиционера, аудиосистемы, а также передних и боковых подушек безопасности.

За нынешнюю модель на российском рынке нужно заплатить, по меньшей мере, 781 тысячу рублей.

Как известно, с 1 июня 2014 года автомобили семейства DS выделены в отдельную марку, руководителем которой стал Ив Боннефон. Производитель уже сформировал организационную структуру, за счет которой должна ускориться раскрутка бренда в премиальном классе.

0 коммент.:

Отправить комментарий