30.06.2014

Еще совсем недавно мы писали, что компания Chery Automobile в скором времени представит в нашей стране новую модельную линейку Ambition Line, в которую войдут три автомобиля, и вот буквально на днях китайский производитель начал принимать заказы на седан A19.

Официальная премьера машины стоимостью от 420 тысяч рублей состоится в рамках Московского автосалона.
Чери А 19

Представители Chery Automobile объявили о старте продаж первого автомобиля линейки Ambition Line. Речь идет о седане А19, который, по словам китайцев, предназначен для широкого круга пользователей самого разного возраста. Прежде чем вывести автомобиль на российский рынок, производитель испытал его в различных погодных условиях. Во время тестовых заездов седан преодолел свыше 2,6 миллионов километров.
При проектировании Chery A19 особое внимание уделялось безопасности модели. Как и другие автомобили линейки Ambition Line, новый седан прошел тестирование в специальной лаборатории китайского концерна.
Chery A19 обзавелся большими рельефными выштамповками на переднем бампере и задней части кузова, интересными противотуманными фарами и каплевидными зеркалами заднего вида.
Что касается цветовой гаммы автомобиля, то она подбиралась для разной аудитории и содержит как традиционные цвета, так и более стильные яркие оттенки.
А благодаря широким дверным проемам, большим углам открывания дверей и ровной линии крыши обеспечивается максимально удобная посадка и высадка из машины.
Chery A19

В салоне A19 разместился спортивный кокпит, приборная панель с различными датчиками и индикаторами, а также цветной сенсорный дисплей с аудиосистемой. Эргономичная панель седана может похвастаться удобным расположением всех органов управления.

Под капотом автомобиля находится 1,5-литровый атмосферный бензиновый мотор отдачей 109 лошадиных сил, в паре с которым работает 5-ступенчатая «механика».
Этот экономный силовой агрегат имеет весьма неплохие динамические характеристики.

Уже в «базе» новинка оснащается двумя подушками безопасности, кондиционером, электрическими стеклоподъемниками, креплениями для детских кресел Isofix, аудиосистемой с портом USB, антиблокировочной системой тормозов, а также системой распределения тормозных усилий.
Более богатый вариант исполнения Comfortable подразумевает наличие задних парковочных датчиков, литых колесных дисков, отделанного кожей салона и управления аудиосистемой на рулевом колесе.

Российский дебют Chery A19 состоится через два месяца в рамках Московского международного автосалона.

Как известно, внешность всех трех моделей Ambition Line разрабатывалась именитыми дизайнерами. Речь идет о бывших сотрудниках General Motors и Porsche – Джеймсе Хоупе и Хакане Саракоглу.

Сначала автомобили будут поставляться на российский рынок непосредственно из Поднебесной, но в дальнейшем китайцы планируют наладить производство седана A19 и кроссовера T21 на мощностях «Дервейса».

2 коммент.:

  1. Chery, конечно же, неплохо прогрессирует в последние годы... Но я все же подожду годик и почитаю те отзывы, которые будут у владельцев А 19...

    ОтветитьУдалить
  2. Китайцы научились делать красивые кузова для легковушек. Новый Chery седан А19 тому подтверждение. Может при серийном производстве скажется качество зборки для "китайца", но на выставку все конечно приготовлено идеально.

    ОтветитьУдалить