12.05.2014

Буквально на днях в глобальной сети появился видеоролик с обновленной версией Hyundai Solaris, предназначенной для российского рынка.

Автомобиль был заснят на одной из автомоек.

новый Солярис 2014-2015 года
Так как видео длится лишь 40 секунд, во время его просмотра можно ознакомиться только с внешностью модели.

Если судить по видеоролику, в нашей стране Hyundai Solaris будет доступен с другой передней и задней оптикой, иными бамперами и решеткой радиатора. Хоть изменения и небольшие, облик машины серьезно преобразился – она получила более благородную «морду» и стала выглядеть намного дороже. Бумеранг противотуманных фар с этого момента идет вниз, а не вверх, как это было раньше. Такой, казалось бы, небольшой штрих существенно повлиял на внешность автомобиля.

В целом же новинка имеет что-то общее с китайской Verna.

Если верить голосу за кадром, то салон Hyundai Solaris совсем не изменился. Данные «АвтоСреды» свидетельствуют о том, что в российских автосалонах обновленная модель появится уже в конце этого месяца.

Как известно, нынешний Hyundai Solaris комплектуется бензиновыми двигателями объемом 1,4 и 1,6 литра, которые развивают 107 и 123 лошадиные силы мощности. За седан сейчас нужно заплатить от 467,9 тысяч рублей, а базовую комплектацию хэтчбека автопроизводитель оценивает в 453,9 тысячи.

2 коммент.:

  1. Это очень хорошая новость. Автомобили Hyundai Solaris вообще очень мощные. Мой друг ранее купил этой модели. Говорит, что салон хороший, дизайн необычный, чуть жесткая подвеска, цена соответствует качеству. Есть надежда, что эта обновленная версия будет еще лучше.

    ОтветитьУдалить
  2. Было бы хорошо увидеть данную модель с кузовом универсал, у знакомого есть седан 11 года, мне очень понравилось за рулём, но нужно больше места. Я считаю что любая хорошо зарекомендованная модель автомобиля должна выпускаться в 3 различных вариациях кузова.

    ОтветитьУдалить