06.04.2014

Дебют обновленной версии седана Volkswagen Jetta состоится 16 апреля на мотор-шоу в Нью-Йорке.

Об этом сообщается в пресс-релизе немецкой компании.
Volkswagen Jetta

Автомобиль станет более экономичным (ему отрядят новый 2,0-литровый турбодизель мощностью 150 лошадиных сил), а также обзаведется слегка подкорректированной внешностью и новыми системами безопасности.

Компания Volkswagen подтвердила, что на грядущем Нью-Йоркском автосалоне, который для представителей СМИ откроется 16 апреля, состоится премьера обновленного гольф-седана Jetta.

Представители Volkswagen of America признались, что автомобиль станет более экономичным – ему, как и моделям Passat, Golf, Beetle и Beetle Convertible, достанется новейший 2,0-литровый четырехцилиндровый турбодизель серии EA288, развивающий 150 лошадиных сил мощности.

Впрочем, для нас это ничего не значит, ведь на российском рынке седан доступен лишь с бензиновым двигателем. Но не обойдется и без таких обновок, которые окажутся актуальными и для нашей страны. Первым пунктом идет обновленный экстерьер. Тут все предельно ясно – Jetta обзаведется новыми бамперами, фарами и фонарями, а также, возможно, подретушированной решеткой радиатора и пересмотренной гаммой колесных дисков.

Далее оснащение. По словам немцев, автомобиль будет укомплектован неким недоступным ранее оборудованием и системами безопасности. Об интерьере ничего не сообщается, но Jetta может получить новые рулевое колесо и отделочные материалы, а также модернизированную аудиосистему и навигацию.

На российский рынок обновленные седаны, по всей видимости, попадут во второй половине 2014 года.

1 коммент.:

  1. Немцы, как всегда, все делают на совесть и со свойственной им практичностью :) Вот только стоит ли ожидать, что "народный автомобиль" будет вполне себе доступным по цене..? Что-то я сомневаюсь.

    ОтветитьУдалить