31.12.2013

Именно такую сумму сможет сэкономить тот, кто вместо стандартной и до недавнего времени единственной комплектации Lada Priora Coupe купит ее удешевленную версию.

Расширение комплектации для трехдверного хэтчбека в планах АвтоВАЗ значилось если не первым, то одним из главных пунктов.
Lada Priora Coupe 2014
Выпускать единственную, причем максимально оснащенную версию явно было делом неблагодарным. Да, ABS, две подушки безопасности, климат контроль, двигатель в 98 «лошадей» и штатная навигация это очень хорошо, но ведь не каждый готов выкладывать за них больше 482 тысяч рублей.

И вот, продолжая обновление семейства Priora, производитель добрался наконец и до трехдверки, причем добрался всерьез – покупателям на выбор предложат сразу три новых комплектации.
Минимум базового оснащения (маршрутный компьютер и пара айрбэгов), это, конечно, не ахти, зато стоит «бюджетная» Lada Priora Coupe всего 380 000 тысяч, то есть разница с «исходником» больше 100 тысяч рублей.
в салоне Lada Priora Coupe 2014
Словно в противовес ей АвтоВАЗ предложит версию, которая будет дороже исходной модели – 488 500 придется заплатить тем, кому захочется к доступным ранее опциям добавить датчики дождя, обогрев ветрового стекла, усилитель руля и новый 106-сильный движок. Кстати, последний пункт является полным аналогом мотора, который совсем недавно оснастили обновленную «Калину».
Наконец, для тех, кто готов платить за технические элементы приоры-родителя, но не желает видеть на машине спортивный обвес и спойлер, а также не нуждается в обогреве «лобовухи», производитель приготовил промежуточную версию. За нее покупателям предлагают выложить 433 000 рублей. Сразу стоит заметить, что особых внешних изменений ожидать не нужно, большинство новаций коснулись именно внутреннего убранства. Хромированные вставки и черный глянец облагородили салон, а увеличение количества регулировок сидений сделали его более удобным.

Сборкой Lada Priora Coupe занимаются на опытно-промышленном предприятии концерна, а не на основном конвейере.

3 коммент.:

  1. всё равно слишком дорого за ТАЗик

    ОтветитьУдалить
  2. а нафига приора купе без обвеса ?!

    ОтветитьУдалить
  3. нет смысла покупать дешевые купешки - без обвеса Priora Coupe вообще ничто

    ОтветитьУдалить