18.12.2013

В марте 2014 года, на Женевском автосалоне, состоится большое мероприятие по представлению нового концепта от BMW. Автомобиль является прямым наследником 1-й серии, напомним, первый концепт из семейства Active Tourer мы видели ещё в прошлом году на презентации в Париже.


Финальный концепт обладает трехцилиндровым двигателем с 6-ступенчатой механической коробкой передач или же, с 8-ступенчатым «автоматом» от немецкой компании, работающей в этой сфере - ZF Saarbruecken.
концепт БМВ 2 серии

Также стоит обратить внимание, на то, что к конструкции подойдет четырехцилиндровый турбодвигатель, способный сделать любую машину гораздо строже в плане мощи и скорости.

Футуристический автомобиль помимо стандартной пятиместной версии будет иметь и удлиненный кузов, вмещающую в себя уже 7 посадочных мест. Стоит отметить, что количество свободных сидений очень важно при путешествии, а данное изменение способствует закрытию этой проблемы.

концепт BMW 2 серии
Багажник этого компактвэна заслуживает отдельного внимания, в частности, за счет своего огромного объёма, встроенного органайзера и дополнительных отделений для мелочей, а за счет дополнительных возможностей трансформаций салона, места в автомобиле становиться неимоверно много.

Что касается наружной части, то там всё гораздо проще. В отличие от своего предшественника Active Tourer, автомобиль потерял свой футуристический вид фар, прежний корпус дисков, боковых зеркал и дверных ручек. Также пропали хромированные «плавники» с бортов, придававшие изящность автомобилю, видимо они оказались лишними. В предыдущей версии концепта капот был слишком большим, заползающий на передние стойки крыши, но к счастью, это исправили, сделав его более стандартным, но всё же с рельефным покрытием.

0 коммент.:

Отправить комментарий