22.12.2017

Компания Chery в 2018 году предложит российским покупателям два новых автомобиля класса SUV.


По информации агентства «Автостат», в третьем квартале до официальных дилеров доберется Чери Тигго 4, а спустя какое-то время к нему присоединится еще одна новинка – Тигго 7.

Чери Тигго 4

Паркетник Чери Тигго 7, базирующийся на концептуальной модели TX, впервые был показан в прошлом году на международном мотор-шоу Auto China. К отличительным особенностям кроссовера относится шасси, которое обеспечивает хорошую управляемость, а также спортивная система управления DDS. Под его капотом скрывается турбодвигатель 1.5. Он может сочетаться как с 6-ступенчатой «механикой», так и с вариаторной трансмиссией CVT.

Чери Тигго 7
Не секрет, что с недавних пор представленный на российском рынке модельный ряд Chery включает в себя исключительно кроссоверы. Всего потребителям доступны три модели – субкомпактная (Tiggo 2), компактная (Tiggo 3) и близкая к среднеразмерному сегменту (Tiggo 5).

Отмечается также, что с января по ноябрь нынешнего года российские продажи компании составили 5296 единиц, что на 18% больше в сравнении с прошлым годом. Лидирует по количеству проданных экземпляров Chery Tiggo 3, доля которого по итогам 11 месяцев составила 45%.

0 коммент.:

Отправить комментарий