11.10.2017

В России можно будет приобрести флагманский полноразмерный кроссовер Lifan X70.

Как сообщили представители российского офиса компании, продажи перспективной новинки должны начаться уже в марте следующего года.
Лифан Х70

Какая-либо информация о комплектациях автомобиля и их стоимости в настоящее время отсутствует. Все подробности о новом Лифан Х70 для РФ будут озвучены в отдельном порядке.

В Китае для кроссовера Лифан Х70 положен один-единственный мотор – 2,0-литровый бензиновый «атмосферник» мощностью 140 лошадиных сил.
Он может работать вместе с одной из двух трансмиссий. Речь идет о 5-скоростной механической коробке передач и вариаторе.

Начальная комплектация подразумевает наличие климатической установки, 17-дюймовых колесных дисков, подушек безопасности водителя и переднего пассажира, аудиосистемы и нескольких опций, влияющих на общий уровень комфорта.

Что касается самой продвинутой версии X70, то ее можно отличить от базовой по кожаному салону, колесам размерностью 18 дюймов, мультимедийному комплексу с сенсорным «планшетом», камере заднего вида, круиз-контролю и различным электронным ассистентам.

Кроме того, в планы компании Лифан входит вывод на отечественный рынок еще одного автомобиля – минивэна Ксуанланг. Эта новинка, получившая прозвище «убийца Lada Largus», попадет к официальным дилерам в 2018 году.

0 коммент.:

Отправить комментарий