22.05.2017

На днях была представлена очередная новинка марки Skoda – кроссовер Karoq.

Автомобиль получил переднюю оптику на светодиодных элементах и большое количество новейших систем, помогающих водителю.
Шкода Карок

В просторном салоне кроссовера Шкода Карок расположилась цифровая панель приборов. Информация на ней может отображаться в одном из нескольких доступных форматов, в том числе в классическом, цифровом и минималистичном.

Моторная линейка чешской новинки состоит из пяти турбированных двигателей – двух бензиновых и трех дизельных. Их объем равен 1,0, 1,5, 1,6 и 2,0 литрам, а отдача – 115-190 лошадиным силам. Все эти агрегаты оборудованы рядом систем. Речь идет о непосредственном впрыске топлива, а также о системах рекуперации энергии торможения и Start-Stop. К тому же они соответствуют экологическим нормам «Евро-6».

Для Шкоды Карок предусмотрены две коробки передач – 6-ступенчатая «механика» и 7-диапазонная DSG. Но 190-сильный дизель 2.0 TDI, в отличие от остальных моторов, будет доступен только вместе с полным приводом и DSG-7.

Более того, автомобиль комплектуется системой Driving Mode Select, которая подразумевает наличие нескольких режимов движения – Normal, Sport, Eco и Individual. В полноприводных версиях модели будут еще две предустановки под названием Snow и Off-Road. Эту систему предложат покупателям, начиная с исполнения Ambition.

0 коммент.:

Отправить комментарий