06.03.2017

Британский автопроизводитель недавно раскрыл облик своей новой модели, обнародовав в сети ее первые фотографии.
Речь идет о внедорожнике Range Rover Velar, выполненном в купеобразном стиле.
Рендж Ровер Велар

Как выяснилось, в линейке бренда он займет место выше Evoque, но в то же время ниже Sport.

Новый Рендж Ровер Велар выполнен в хорошо знакомом дизайне и внешне практически полностью повторяет Sport. Он отличается от «старшего брата» разве что пересмотренными задними стойками и немного заваленной крышей. Плюс ко всему, судя по официальным изображениям, изменилось оформление задних фонарей, что все же свидетельствует о какой-никакой аутентичности.

«Velar для нас является авангардной моделью Range Rover. Он имеет стильный, современный и даже слегка гламурный внешний вид», – отметил руководитель дизайнерского отдела Land Rover Джерри МакГоверн.
Рендж Ровер Велар

Несмотря на то, что Рендж Ровер Велар публично дебютирует в рамках мартовской Международной выставки в Женеве, некоторые подробности о ней известны уже сегодня.

Существует вероятность, что она будет базироваться на той же «тележке», что и ягуаровский F-Pace. Range Rover Velar, скорее всего, будет оснащаться наддувными четырехцилиндровыми двигателями линейки Ingenium, 3,0-литровой компрессорной «шестеркой» и турбодизельной установкой объемом 3,0 литра. В дальнейшем покупателям предложат спортивную версию SVR. В моторном отсеке такого автомобиля будет размещен восьмицилиндровый двигатель 5.0. Отдельного внимания заслуживают варианты исполнения с гибридным силовым агрегатом и электромотором.

Вне асфальта Velar наверняка будет чувствовать себя ничуть не хуже вышеупомянутого Jaguar F-Pace, а, возможно, даже лучше. Впрочем, рассчитывать на появление понижающей передачи не стоит.

0 коммент.:

Отправить комментарий