02.01.2017

Чешский производитель намерен выпустить несколько новинок, которые впервые предстанут перед широкой публикой в 2017 году.

По информации издания Motor1, одним из таких автомобилей станет помолодевший лифтбек Skoda Rapid.

Внешне данная модель изменится весьма предсказуемо. Она получит подретушированные передний и задний бамперы, другую радиаторную решетку, иные габаритные огни, а также недоступные ранее колесные диски.

новая Шкода Рапид
В целом же визуальные доработки окажутся менее существенными по сравнению с «четырехглазой» Octavia.

Если верить слухам, то перспективная новинка (цены и комплектации новой Шкоды Рапид в России) будет выделяться на фоне своей предшественницы не только снаружи, но и изнутри. Плюс ко всему, она может получить расширенный список оснащения.

Что касается моторной гаммы лифтбека Рапид, то в нее наверняка войдет агрегат TSI объемом 1,0 литр. К слову, им уже комплектуется ряд моделей, сборкой которых занимается немецкий концерн Volkswagen. Существует вероятность, что в нашу страну лифтбек попадет чуть позже, чем к европейским дилерам бренда. Да и в техническом плане он не будет отличаться от дореформенной версии. Сейчас модель предлагается российским покупателям с атмосферной установкой 1.6 MPI (90 и 110 лошадиных сил) и 125-сильным турбомотором TSI объемом 1,4 литра.

Стоит отметить, что дебют свежих Rapid и Rapid Spaceback состоится не позже, чем летом нынешнего года. Как уже сообщалось, лифтбек в настоящий момент находится на первой строчке в списке самых популярных автомобилей Шкода на рынке России. Причем с каждым годом модель становится более востребованной среди россиян. Так, например, за 11 месяцев 2016 года она отыскала в нашей стране около 23,5 тысяч владельцев (+5%).

0 коммент.:

Отправить комментарий