25.01.2017

Буквально на днях стали известны динамические характеристики нового «заряженного» седана BMW M5, обозначающегося индексом F90.


Если верить иностранным СМИ, то данный автомобиль составит достойную конкуренцию современным суперкарам.
БМВ М5

По предварительной информации, перспективная новинка будет оборудована модернизированной бензиновой «восьмеркой» 4.4, развивающей порядка 600 лошадиных сил мощности. Кроме того, она получит в свое распоряжение трансмиссию M DCT и фирменную систему полного привода xDrive.

На разгон до первой «сотни» четырехдверка будет тратить от 3,5 до 3,6 секунд. Для примера, актуальная модель (F10) разгоняется до 100 км/ч за 4,2 секунды.

Как выяснилось, со временем на рынке может появиться экстремальный вариант исполнения нового седана БМВ М5, который будет обозначаться приставкой CS. Немцы слегка уменьшат массу автомобиля и оснастят его чуть более мощным двигателем.

Стоит отметить, что «горячая» модель получит кнопку, которая позволит переключаться с полного привода на задний. Впрочем, не стоит забывать о том, что пока это всего лишь слухи, ведь представители компании не стали давать каких-либо комментариев по данному поводу.

К слову, BMW 5-й серии в наиболее мощной комплектации M550i xDrive набирает первую «сотню» за 4,0 секунды, что на 0,2 секунды меньше в сравнении с «заряженным» M5 (F10).

Официальный дебют нового «горячего» седана должен состояться осенью нынешнего года. Однако до дилерских центров марки он доберется не раньше, чем в начале следующего года.

0 коммент.:

Отправить комментарий