24.12.2016

Компания Skoda буквально на днях ознакомила широкую публику с обновленной версией Octavia RS.

«Спортивная» модель, пережившая рестайлинг, оснащается 2,0-литровой бензиновой установкой TSI отдачей 230 лошадиных сил (350 Нм). В паре с таким мотором может работать одна из двух коробок передач.
Речь идет о 6-ступенчатой «механике» и 6-диапазонном «роботе». Впрочем, второй будет предлагаться покупателям за дополнительную плату.

Шкода Октавия РС
Стоит отметить, что на рынке появится еще и дизельная модификация Шкода Октавия РС, подразумевающая наличие 184-сильного агрегата TDI объемом 2,0 литра.
Автомобиль, имеющий в своем распоряжении подобный дизель, доступен в переднеприводном и полноприводном вариантах исполнения. К слову, в первом случае он комплектуется механической коробкой передач либо DSG, а во втором – только роботизированной трансмиссией.

Подвеску «спортивной» модели в компании занизили на 15 мм, а колею задних колес расширили на 30 мм. К тому же она доберется до официальных дилеров Skoda с колесными дисками размерностью от 17 до 19 дюймов.

На отечественном рынке продажи свежего семейства Шкода Октавия стартуют в начале весны следующего года. Когда можно будет приобрести «заряженные» модификации новинок, пока неизвестно.

0 коммент.:

Отправить комментарий