03.12.2016

Компания Nissan несколько дней назад вывела на отечественный рынок специальную модификацию X-Trail, получившую название Arctic 360.
Уникальный кроссовер был выпущен тиражом в 900 единиц, которые можно купить не только в России, но и в соседних странах – Белоруссии и Казахстане.

Nissan X-Trail Arctic 360
Стоит отметить, что модель в недоступном ранее варианте исполнения оценивается в сумму от 1 миллиона 748 тысяч до 2 миллионов 59 тысяч рублей.

По словам представителей Nissan, все предложения, действующие во время приобретения обычного автомобиля, распространяются и на X-Trail Arctic 360. Следовательно, россияне могут купить особый вседорожник в рамках программы «трейд-ин» либо в кредит.

Модель в такой версии комплектуется бензиновыми двигателями объемом 2,0 и 2,5 литра, а также круговым обзором Around View Monitor.
Покупателям предоставляются на выбор модификации SE+, LE Urban+ и LE+.

Одной из главных особенностей модели является предпусковой подогреватель Eberspächer, который подразумевает наличие устройства управления EasyStart Text+. Как сообщили сами японцы, «за счет автономного жидкостного предпускового подогревателя существенно снижаются нагрузки на мотор, возникающие при его запуске во время предельно низкой температуры воздуха». В России подобная опция особенно актуальна. Дело в том, что в нашей стране температура воздуха в зимнюю пору года может опускаться ниже -25 градусов.

Подогреватель Eberspächer находится под капотом X-Trail Arctic 360. Если быть точнее, то он встроен в систему охлаждения двигателя. С его помощью можно быстро нагреть охлаждающую жидкость до необходимого уровня. Ну а в салон тепло поступает посредством штатных воздуховодов и радиатора печки.
Кроме того, появление предпускового подогревателя положительным образом отразилось на расходе топлива и выбросах вредных веществ в атмосферу, поскольку водителю больше не придется подогревать мотор традиционным методом.

Для управления системой подогрева EasyStart Text+ можно использовать любые доступные средства связи, в том числе мобильные телефоны. В компании заявили, что больше всего для подобных целей подходят смартфоны на базе iOS и OC Android.
Для них было разработано специальное приложение, которое можно установить совершенно бесплатно.

Nissan X-Trail в спецверсии Arctic 360 получил оригинальные литые колесные диски размерностью 18 дюймов, специальные зимние шины и эксклюзивные логотипы. Автомобиль во всех комплектациях предлагается российским покупателям с омываемой камерой заднего вида, электроприводом пятой двери с системой Handsfree, «интеллектуальным ключом» с кнопочным запуском, ветровым стеклом с обогревом, а также с системой Nissan Connect, которая подразумевает наличие функции кругового обзора Around View Monitor.

0 коммент.:

Отправить комментарий