03.11.2016

Компания Volkswagen раскрыла внешность нового большого паркетника G-SUV, главным рынком для которого станет Китай.
По сути, мы имеем дело со слегка перелицованной версией VW Atlas. Последний, как известно, будет продаваться на территории США.

Не исключено, что со временем немцы сменят название китайского автомобиля с G-SUV на Teramont. Об этом информируют местные издания.
Volkswagen G-SUV Teramont

В Volkswagen планируют ознакомить широкую публику с новым вседорожником Volkswagen G-SUV Teramont в рамках выставки в Гуанчжоу.

Стоит отметить, что обе новинки были разработаны с оглядкой на концептуальную модель CrossBlue.
Впрочем, они слегка отличаются друг от друга в плане габаритов. Как оказалось, кроссовер для китайского рынка является чуть более крупным. Его длина достигает отметки в 5039 мм, ширина – в 1989 мм, а высота – в 1773 мм. Отдельного внимания заслуживает колесная база 2980 мм.

Кстати, G-SUV обзавелся рядом несущественных визуальных изменений. В их число входят «колеса», выполненные в новой стилистике, а также подкорректированная головная оптика и пересмотренные габаритные огни. Плюс ко всему, новинка получила отличительный логотип, который был размещен на боковине. При этом остальные элементы экстерьера ей достались от американского «близнеца».

Что касается «внутреннего мира» Volkswagen G-SUV Teramont, то он пока держится в секрете. Неофициальные источники сообщают, что автомобиль в базовом варианте исполнения доберется до дилерских центров бренда с 2,0-литровым двигателем TSI, мощность которого равна 186 лошадиным силам, а пиковая тяга – 320 Нм. К тому же он будет оснащаться 220-сильным агрегатом аналогичного объема и 2,5-литровой «шестеркой» отдачей 299 «лошадей» (500 Нм). Тем не менее, сами немцы на сегодняшний день не дают каких-либо комментариев по данному поводу.

0 коммент.:

Отправить комментарий