23.11.2016

Компания Volkswagen выложила в сеть несколько официальных фотографий нового «вседорожного» универсала C-Trek.
Модель базируется на той же архитектуре, которая лежит в основе четырехдверки Bora.
Volkswagen C-Trek

Стоит отметить, что ее уже сейчас можно приобрести на китайском рынке.
Volkswagen C-Trek

Данный автомобиль предлагается покупателям по цене от 125,9 до 162,9 тысяч юаней. Следовательно, в нашей стране за него просили бы от 1 миллиона 182 тысяч до 1 миллиона 530 тысяч рублей.

Volkswagen C-Trek имеет длину 4559 мм, ширину 1793 мм и высоту 1487 мм. Что касается расстояния между осями, то оно достигает отметки в 2614 мм.

Новинка обзавелась багажным отсеком объемом 589 литров. Впрочем, при необходимости его можно повысить до 1507 литров. Для этого достаточно сложить задние сиденья.

Универсал может похвастаться увеличенным дорожным просветом, а также дополнительной пластиковой защитой кузова.

В Поднебесной C-Trek доступен с той же моторной линейкой, что и вышеупомянутый «донор» в лице Volkswagen Bora. Иными словами, автомобиль получил 1,6-литровый «атмосферник» мощностью 110 лошадиных сил и 131-сильный турбированный двигатель объемом 1,4 литра. Такие силовые агрегаты могут комплектоваться одной из трех коробок передач – 5-ступенчатой «механикой», 6-диапазонным «автоматом» или «роботом» DSG с двойным сцеплением. Отдельного внимания заслуживает привод на передние колеса.
Volkswagen C-Trek

Универсал повышенной проходимости обладает довольно широким списком оборудования, который состоит из электропривода и обогрева зеркал заднего вида, многофункционального рулевого колеса, боковых подушек безопасности, системы бесключевого доступа и камеры заднего вида. Кроме того, он может оснащаться литыми колесными дисками размерностью 16 либо 17 дюймов.
Volkswagen C-Trek

Данная модель производится на мощностях совместного предприятия Volkswagen и FAW.

0 коммент.:

Отправить комментарий