18.11.2016

Итальянский автопроизводитель продемонстрировал общественности свою новую модель.
Речь идет о кроссовере, получившем имя Alfa Romeo Stelvio.
Альфа Ромео Стельвио

Официальная презентация автомобиля состоялась в рамках Международной выставки в Лос-Анджелесе. При этом в дилерских центрах бренда новинка появится в следующем году.
Альфа Ромео Стельвио

Как и следовало ожидать, в компании выбрали платформу Giorgio, которая использовалась во время разработки спортивного трехобъемника Alfa Romeo Giulia. Вседорожник Альфа Ромео Стельвио в стандартной модификации будет оснащаться 280-сильным турбированным мотором объемом 2,0 литра. По словам итальянцев, он сможет передвигаться со скоростью не более 231 км/ч.

А вот поклонникам высокопроизводительных автомобилей будет адресован «заряженный» вариант исполнения Stelvio – Quadrifoglio. Подобная модель выделяется на фоне обычной версии наличием 2,9-литрового шестицилиндрового двигателя мощностью 505 «лошадей» (443 Нм). За счет данного агрегата максимальная скорость паркетника увеличится до 284 км/ч.

Что касается коробки передач, то она будет только одна. Производитель решил оснастить машину 8-диапазонной автоматической трансмиссией. Alfa Romeo Stelvio позиционируется как основной конкурент кроссоверов немецких премиум-марок.

Стоит отметить, что кузов новинки может быть окрашен в один из 13 доступных оттенков. Более того, она обзавелась богатым перечнем оборудования, состоящим из информационно-развлекательного комплекса с сенсорным «планшетом» диагональю 6,5 либо 8,8 дюймов (зависимо от комплектации), поддерживающего Apple CarPlay и Android Auto, климат-контроля, аудиосистемы Harman Kardon с 14 динамиками и руля с подрулевыми переключателями.

Плюс ко всему, Альфа Ромео Стельвио будет отличаться довольно высоким уровнем безопасности. Все это благодаря адаптивному круиз-контролю, мониторингу «слепых» зон, системе предупреждения о фронтальном столкновении, парковочным датчикам и прочим опциям.

0 коммент.:

Отправить комментарий