11.10.2016

Компания SsangYong буквально недавно представила кемпервэн Turismo Tourist, в создании которого принимали участие специалисты Wellhouse Leisure.



SsangYong Turismo Tourist

Новинка была оснащена передними сиденьями, трансформирующимися в кровати, подъемной крышей, навесной задней дверью, раковиной, плитой с двумя конфорками, газовым баллоном, холодильником, портативным туалетом, контейнерами для свежей и сточной воды, а также 12-вольтовыми розетками.
SsangYong Turismo Tourist

Список дополнительных опций состоит из отопления салона, солнечных батарей и пары кроватей в поднимающемся верхе.
SsangYong Turismo Tourist

Korando Turismo – это самый крупный и в то же время наиболее дешевый полноразмерный минивэн на рынке Великобритании. Его длина составляет 5130 мм. Данная модель предлагается покупателям с 2,2-литровым четырехцилиндровым турбодизельным агрегатом, развивающим 178 лошадиных сил мощности и 400 Нм крутящего момента. Он может работать в паре с 6-ступенчатой «механикой» или 7-диапазонным «автоматом».
Отдельного внимания заслуживают модификации с задним и полным приводом. За стандартный автомобиль в максимальном варианте исполнения, который подразумевает наличие автоматической коробки передач, системы полного привода и всех доступных опций, на британском рынке просят 25 тысяч фунтов, что эквивалентно 1 миллиону 938,6 тысячам рублей.

К слову, базовая версия Ford Galaxy дороже «корейца» на 2,5 тысячи фунтов (193,9 тысячи рублей).

SsangYong Turismo Tourist
Если же говорить о SsangYong Turismo Tourist, то за него нужно будет заплатить от 30 тысяч фунтов (от 2 миллионов 326,4 тысяч рублей). При этом многие другие двухместные кемпервэны являются более компактными.
SsangYong Turismo Tourist

Правда, новинка лишена высококачественной отделки интерьера. Плюс ко всему, она имеет достаточно скромные динамические характеристики.

0 коммент.:

Отправить комментарий