21.09.2016

Немецкий производитель буквально на днях объявил стоимость рестайлингового пикапа Volkswagen Amarok в России.
Как выяснилось, автомобиль, серийное производство которого налажено на заводе в Ганновере, доберется до отечественных дилерских центров бренда в конце сентября либо в начале октября нынешнего года.
Volkswagen Amarok 2016-2017

Он будет предлагаться российским покупателям исключительно с двойной кабиной и системой полного привода.

Что касается моторной линейки помолодевшего Amarok, то в нее вошли те же дизельные двигатели, которыми комплектовалась дореформенная версия.
Иными словами, под капотом грузовичка может скрываться 2,0-литровый агрегат мощностью 140 лошадиных сил или 180-сильный битурбированный мотор объемом 2,0 литра.
В паре с первым работает 6-ступенчатая механическая коробка передач, а со вторым – «механика» либо 8-скоростной «автомат».

Вариант исполнения, который подразумевает наличие новой дизельной «шестерки» 3.0, появится на российском рынке лишь в начале следующего года.

За Volkswagen Amarok, переживший обновление, нужно будет заплатить как минимум 2 миллиона 131 тысячу рублей. В список базового оборудования входят черные бамперы и корпуса зеркал заднего вида, электронные ассистенты, аудиосистема, ABS и ESP. При этом автомобиль в максимальной модификации производитель оценил в 3 миллиона 525 тысяч рублей.

0 коммент.:

Отправить комментарий