26.09.2016

На Парижском автосалоне состоится презентация «вседорожного» варианта исполнения универсала Mercedes-Benz E-класса, который немцы обозначили приставкой All-Terrain.


Несмотря на это, многие подробности о перспективной новинке 2017 года Е-класс All-Terrain S213 известны уже сегодня.

Mercedes-Benz E-класса All-Terrain
Стоит отметить, что подобный автомобиль выделяется на фоне стандартной модели 2016-2017 года универсала Мерседес Е-класса S213 наличием новых усиленных бамперов, дополнительной пластиковой защиты, расположенной по периметру кузова, а также стандартной системы полного привода 4Matic и пневматической подвески Air Body Control.

Как оказалось, клиренс универсала повышенной проходимости находится в диапазоне от 121 до 156 мм. Что касается режима с самым высоким дорожным просветом, то его рекомендуется использовать на проселочных дорогах. При этом скорость передвижения не должна превышать 35 км/ч.

Одной из основных особенностей грядущей новинки в семействе пятого поколения Мерседеса Е-класса W213 2016-2017 модельного года стала система Dynamic Select, которая позволяет настраивать управляющую электронику для наиболее оптимальной езды в определенных дорожных условиях. Всего предусмотрено пять режимов.

E-класс в модификации All-Terrain комплектуется литыми «колесами» размерностью 19 и 20 дюймов, выполненными в особом дизайне. В интерьере автомобиля тоже присутствуют новшества. Речь идет о спортивных педалях из нержавеющей стали, алюминиевых вставках и оригинальных ковриках.

Данная модель попадет к официальным дилерам бренда со 194-сильным турбодизельным мотором объемом 2,0 литра, в паре с которым будет работать 9-диапазонная автоматическая коробка передач 9G-Tronic. Кстати, подобная версия называется 220 d 4Matic All-Terrain. Универсал, имеющий в своем арсенале вышеуказанную силовую установку, тратит на разгон до 100 км/ч порядка 8,0 секунд. А вот максимальная скорость в данном случае равна 232 км/ч.

Плюс ко всему, в планы автопроизводителя входит вывод на рынок Mercedes-Benz E 350 d 4Matic All-Terrain. Такой «вседорожник» будет предлагаться покупателям с более мощным шестицилиндровым дизелем объемом 3,0 литра и той же 9-скоростной АКП. Впрочем, остальные подробности о нем пока не раскрываются.

Перспективная новинка появится в европейских дилерских центрах в следующем году. В связи с этим о комплектациях автомобиля и их стоимости на данный момент ничего не сообщается.

0 коммент.:

Отправить комментарий