13.09.2016

Infiniti QX80, который в недалеком будущем должен сменить поколение, будет лишен модификации, подразумевающей наличие высокопроизводительной атмосферной «восьмерки».
Об этом сообщает одно из известных изданий, журналистам которого удалось побеседовать с Франсуа Банконом, вице-президентом компании по стратегии и планированию.
Инфинити QX80

Он уточнил, что на смену могучему восьмицилиндровому двигателю придет современная установка V6. Впрочем, о технических характеристиках нового силового агрегата топ-менеджер так ничего и не сказал.

Если верить неофициальным источникам, то Инфинити QX80 третьего поколения доберется до дилерских центров марки с твин-турбированным мотором 3.0, который имеют в своем арсенале Инфинити Q50 и Q60. Как известно, мощность вышеупомянутой установки составляет от 300 до 405 «лошадей», а крутящий момент – от 400 до 475 Нм. В данном случае покупателям доступна лишь одна коробка передач. Речь идет о 7-диапазонной автоматической трансмиссии.

Что касается текущей генерации Infiniti QX80, то она в настоящее время продается во многих странах мира, в том числе на территории России. На отечественном рынке стоимость внедорожника в «базе» равна 4 миллионам 765 тысячам рублей.
Не секрет, что он оснащен восьмицилиндровым агрегатом объемом 5,6 литров, развивающим 405 лошадиных сил (560 Нм). Данный двигатель работает в паре с автоматической коробкой передач.

0 коммент.:

Отправить комментарий