19.09.2016

Румынский автопроизводитель ознакомил общественность с рестайлинговыми версиями Dacia Logan, Sandero и Sandero Stepway.
Как выяснилось, мировая премьера подобных автомобилей состоится на предстоящем Международном автосалоне в Париже.

новые Logan и Sandero
Модели, пережившие плановое обновление, отличаются от своих предшественниц пересмотренной радиаторной решеткой, видоизмененными передним и задним бамперами, подкорректированными задними габаритными огнями и иными «противотуманками».

Насколько сильно изменился интерьер Logan, Sandero и Sandero Stepway, пока сказать трудно, поскольку он остался за кадром. Как заявили в компании, каждый автомобиль обзавелся «более качественными материалами отделки салона».

К сожалению, технические характеристики перспективных новинок тоже не разглашаются. По словам официальных представителей Dacia, они поступят в продажу с «новыми силовыми агрегатами». Плюс ко всему, «бюджетники» смогут похвастаться более широким списком доступного оборудования.

Как и ожидалось, остальные подробности о таких моделях будут объявлены на выставке в Париже.

Напомним, что на российском рынке Logan, Sandero и Sandero Stepway доступны под маркой Renault. При этом их производством занимается АвтоВАЗ.
По предварительным данным, в ближайшее время будут обновлены и «отечественные» автомобили.

Стоит отметить, что за Renault Logan в нашей стране нужно заплатить как минимум 469 тысяч рублей, тогда как Sandero и Sandero Stepway предлагаются российским потребителям по цене от 479,9 и 630 тысяч соответственно.
Каждая модель комплектуется 1,6-литровым бензиновым двигателем, отдача которого равна 82, 102 и 113 лошадиным силам. Этот агрегат может работать вместе с 5-ступенчатой «механикой», 4-диапазонным «автоматом» или «роботом».

0 коммент.:

Отправить комментарий