14.09.2016

Компания BMW буквально недавно поделилась с широкой публикой интересными подробностями о доработанной версии C Evolution.
Как выяснилось, скутер, работающий на электричестве, дебютирует в конце текущего месяца. Следовательно, официальная премьера новинки состоится на автосалоне в Париже.
электроскутер BMW C Evolution

Стоит отметить, что прежний скутер можно было приобрести во многих европейских странах, а также в КНР.

Если же говорить об обновленной модели, то она должна появиться на североамериканском, южнокорейском и японском рынках.
Кроме того, как заявили представители BMW, новинка попадет и в Россию.

C Evolution будет доступен в модификации Long Range, подразумевающей наличие электродвигателя мощностью 26 лошадиных сил, что на 11 «лошадей» больше по сравнению с предыдущим скутером.

Отдельного внимания заслуживает заметно доработанная батарея емкостью 94 ампер-часа (ранее – 60 ампер-часов).

Такие улучшения положительным образом отразятся на характеристиках C Evolution. Модель сможет передвигаться со скоростью до 129 км/ч. При этом ее запас хода приблизится к отметке в 160 км.

Примечателен тот факт, что европейским покупателям будет предлагаться менее мощная версия. По предварительным данным, подобный скутер будет соответствовать требованиям A1. Таким образом, он получит в свое распоряжение электромотор, развивающий не более 15 лошадиных сил мощности. Его максимальная скорость составит около 120 км/ч, а запас хода – не более 100 км.

0 коммент.:

Отправить комментарий