21.08.2016

Японцы озвучили российские цены на помолодевшие седан и хэтчбек Mazda 3.
Заказать обе новинки можно уже сегодня.

новая Мазда 3
Впрочем, если седан Мазда 3 2016-2017 модельного года предлагается покупателям сразу в двух версиях, то пятидверка доступна только в одной модификации.

Седан в исполнениях Active+ и Exclusive стоит 1 миллион 249 тысяч и 1 миллион 344,8 тысячи рублей соответственно.
А вот хэтчбек Мазда 3 2016-2017 модельного года в безальтернативной комплектации Active+ оценивается в 1 миллион 259 тысяч рублей.

Дебютная презентация обновленной «тройки» состоялась летом 2016 года.
Новинка получила в свое распоряжение подретушированные передний и задний бамперы, а также видоизмененную решетку радиатора.
Более того, новая Мазда 3 была оборудован усовершенствованной оптикой на светодиодных элементах и другими «противотуманками».

В Mazda особо подчеркнули, что конструкторам удалось значительно повысить уровень звукоизоляции.

Посвежевшая модель имеет достаточно широкий перечень оборудования. Впрочем, одной из самых интересных опций является система GVC. Она корректирует крутящий момент, основываясь при этом на информации о положении руля и скорости, с которой едет машина. В итоге улучшается сцепление колес с дорогой в поворотах. Следовательно, GVC позволит всем без исключения водителям ощутить себя настоящими профессионалами.
В пресс-релизе сказано, что после установки подобной системы автомобиль стал реагировать на команды более естественно и плавно. Хотя она улучшает не только управляемость, но и уровень комфорта. Это происходит, в том числе, благодаря снижению раскачки.

Какими именно двигателями была укомплектована Мазда 3, в компании не сообщают. И это при том, что стоимость новинки известна уже сегодня. Не исключено, что она будет предлагаться российским покупателям с той же моторной линейкой, что и прежде.
Дело в том, что на европейском авторынке седан и хэтчбек, пережившие обновление, доступны с уже знакомыми бензиновыми агрегатами 1.5 и 1.6. Напомним, что их отдача равна 104 и 120 «лошадям».

Рекомендованная розничная стоимость рестайлинговой версии Mazda 3 2016-2017 модельного года в России: - Седан в комплектации Active+ – от 1 миллиона 249 тысяч рублей; - Седан в комплектации Exclusive – от 1 миллиона 344,8 тысяч рублей; - Хэтчбек в комплектации Active+ – от 1 миллиона 259 тысяч рублей.

0 коммент.:

Отправить комментарий