18.08.2016

На российском рынке в ближайшее время должны стартовать продажи новой модели Dongfeng. Речь идет о вседорожнике AX3, который будет предлагаться покупателям под брендом DFM.

Презентация подобной машины состоится уже в этом месяце на выставке в Москве.

Точную дату появления автомобиля в дилерских центрах китайцы пообещали объявить в отдельном порядке. То же самое можно сказать и о стоимости грядущей новинки.

Донг Фенг АХ3
Dongfeng AX3 имеет размеры 4518х1740х1562 мм. Колесная база кроссовера достигла отметки в 2620 мм, а дорожный просвет – в 170 мм. Он обладает багажником объемом 550 литров. Но подобный показатель можно без проблем увеличить до 1310 литров, сложив задние сиденья.

В Китае модель предлагается с 1,6-литровой атмосферной установкой, развивающей 115 лошадиных сил мощности. Плюс ко всему, в ее моторном отсеке может располагаться турбодвигатель 1.4, отдача которого равна 140 «лошадям».
По всей вероятности, наш автомобиль будет иметь в своем арсенале аналогичные силовые агрегаты.

«AX3, официальная премьера которого состоится в рамках автосалона в Москве, после сертификации будет предлагаться российским покупателям в четырех вариантах исполнения. Причем в наши планы входит вывод на рынок двух версий вседорожника – с механической трансмиссией и автоматической коробкой передач», – подчеркнули в российском пресс-центре Dongfeng.

К отличительным особенностям кроссовера Донг Фенг АХ3 относится ряд опций, в том числе кнопка запуска двигателя, система бесключевого доступа, камера заднего вида, спутниковый навигатор, подушки безопасности, круиз-контроль, шторки безопасности, спортивные сиденья с двухцветной обивкой, а также ESP, ABS и EBD.

На Московском автосалоне, кроме Донг Фенг АХ3, будут показаны и другие автомобили марки Dongfeng. Китайцы готовятся к премьере флагманской четырехдверки A9, грузовичка Rich и минивэна Донг Фенг 370. Более того, российские автолюбители смогут ознакомиться с двумя седанами, представляющими сегменты B и C. Впрочем, о каких именно машинах идет речь, в компании так и не сказали.

0 коммент.:

Отправить комментарий