09.07.2016

Шведский производитель готовится к дебютной презентации новых магистральных тягачей.
Модели, предназначенные, прежде всего, для европейского рынка, будут показаны уже 23 августа 2016 года.

новые грузовики Скания
Грядущие новинки Scania будут кардинально отличаться от своих предшественников. С их помощью в компании намерены выйти на совершенно новый уровень качества. Тем не менее, отказываться от тех грузовых автомобилей, которые уже присутствуют в официальных дилерских центрах марки, шведы пока не собираются.

Как оказалось, они будут переходить на новое семейство магистральных тягачей постепенно, изготавливая их параллельно с машинами нынешнего поколения. Сначала европейцы смогут приобрести грузовики нового модельного ряда Скания для дальних рейсов, а в будущем к ним должен присоединиться целый ряд автомобилей, существенно отличающихся друг от друга.

К отличительным особенностям новых моделей Скания можно будет отнести более точную подгонку под нужды клиентов. Благодаря этому будущие владельцы грузовиков смогут сэкономить деньги на их эксплуатации, а также увеличить производительность труда.

Кристиан Левин, занимающий пост руководителя отдела продаж Scania, отметил, что ближе к концу лета компания удивит широкую публику качественно новым уровнем.
Такая линейка магистральных тягачей наверняка будет пользоваться популярностью среди жителей Европы.

0 коммент.:

Отправить комментарий