06.07.2016

На днях состоялся официальный дебют новой модели Renault.
Речь идет о пикапе, который появится в дилерских центрах французского бренда уже в этом году.

Рено Аласкан
По сути, мы имеем дело с немного перелицованной версией одноименного концепта, представшего перед общественностью в сентябре прошлого года.

К примеру, новинка оборудована точно такой же решеткой радиатора и ходовыми огнями на светодиодных элементах. Клиренс в данной ситуации равен 230 мм.

Базовый вариант исполнения Рено Аласкан подразумевает наличие 16-дюймовых колесных дисков. Однако вместо них можно будет установить опциональные «колеса» размерностью 18 дюймов.

Рено Аласкан попадет к дилерам французской марки с парой силовых установок. Если быть точнее, то под капотом такого грузовичка расположатся 2,3-литровые дизельные двигатели мощностью 160 и 190 лошадиных сил, а также 160-сильная бензиновая установка 2.5. Они могут комплектоваться как 6-ступенчатой МКП, так и 7-скоростной АКП. Привод будет передним или полным. Последний, к слову, подключается при плохом сцеплении с поверхностью дороги, если автомобиль едет со скоростью до 60 км/ч.

Новый пикап получит в свое распоряжение кнопку, предназначенную для запуска двигателя, а также мультифункциональное рулевое колесо и информационно-развлекательную систему с «планшетом» диагональю 7 дюймов. Плюс ко всему, его оборудуют навигатором и аудиосистемой с четырьмя либо шестью динамиками, зависимо от модификации.

В Колумбии продажи Renault Alaskan стартуют ближе к концу 2016 года. Ну а на остальных рынках грузовичок можно будет приобрести немного позже.

0 коммент.:

Отправить комментарий