20.07.2016

Американский автопроизводитель официально представил обновленную четырехдверку Cadillac CT6, заказать которую можно уже сейчас.
К сожалению, она не может похвастаться наличием обещанного твин-турбодвигателя LT5 V8. И это при том, что глава Cadillac Йохан де Найссен уже много раз заявлял о подготовке автомобиля в топовом варианте исполнения, подразумевающем наличие 4,2-литрового мотора с двумя турбинами.
Кадиллак СТ6

Ожидается, что такая модификация попадет на рынок в следующем году.

Правда, новый Кадиллак СТ6 обзавелся слегка измененной внешностью, а в его салоне разместилась улучшенная мультимедийная система CUE 2.6 с новыми приложениями и поддержкой Android Auto.

Что касается цветовой палитры Кадиллака СТ6, то она пополнилась двумя оттенками – серым и бронзовым «металликами».

К тому же в компании подретушировали переднюю панель седана. Впрочем, она предназначена лишь для комплектации Premium Luxury. Как и ожидалось, стоимость новинки американцы озвучивать не стали. По всей видимости, она почти не изменится. К слову, в настоящее время базовый вариант исполнения трехобъемника оценивается в 54,5 тысячи долларов, тогда как за топовую версию в дилерских центрах бренда просят 65,4 тысяч.

Напомним, что под капотом Cadillac CT6 может скрываться одна из трех силовых установок. Речь идет о 2,0-литровом турбомоторе, атмосферном агрегате V6 объемом 3,6 литра и 404-сильной «шестерке» 3.0 с парой турбин. А вот на отечественный рынок подобная модель все еще не поставляется. Но в ближайшее время она может появиться и на территории России.

0 коммент.:

Отправить комментарий