02.06.2016

В сети недавно появились официальные фотоснимки обновленной версии паркетника Geely Emgrand X7, которая в ближайшей перспективе попадет в китайские дилерские центры бренда.
Такая модель заметно отличается от своей предшественницы. Более того, она получила другое название – Emgrand X6.

Emgrand X6
На домашнем рынке автомобиль носил имя Geely GX7. В России же он был известен как Emgrand X7.

Не секрет, что для подобного вседорожника это уже второй по счету рестайлинг. В конечном итоге он стал выглядеть практически так же, как и остальные новинки китайской марки.

Производитель решил оборудовать его модифицированной головной оптикой, подкорректированными задними фонарями, а также иными бамперами и капотом. Если же говорить о решетке радиатора, то она теперь почти не отличается от оной у четырехдверки GC9.

По неофициальной информации, длина перспективной новинки равна 4500 мм, а ширина и высота – 1834 и 1707 мм соответственно. Расстояние между осями в данной ситуации составляет 2661 мм.

В Китае Emgrand X6 можно будет приобрести с 1,3-литровой бензиновой установкой, развивающей 133 «лошади», а также с прежним 139-сильным двигателем 1.8. Переднеприводная модель может иметь в своем арсенале 5-скоростную МКП или же вариатор.

Этот автомобиль доберется до местных дилеров уже в нынешнем году. А вот о сроках его появления на отечественном рынке пока ничего не сообщается. Что касается дореформенного кроссовера, то он предлагается российским покупателям с 1,8-литровым мотором отдачей 125 лошадиных сил, а также с агрегатами объемом 2,0 и 2,4 литра, выдающими 140 и 148 «лошадей» соответственно. В продаже присутствуют варианты исполнения с механической коробкой передач и вариатором. При этом цены на Geely Emgrand X7 начинаются с отметки в 769 тысяч рублей.

0 коммент.:

Отправить комментарий