30.06.2016

Китайский автопроизводитель всерьез намерен ознакомить наших соотечественников с рядом своих новинок, включая флагман Dongfeng A9.
Официальная премьера последнего состоится в августе 2016 года на выставке в Москве. Об этом сообщают известные издания, журналисты которых пообщались с представителями Dongfeng.
ДонгФенг А9

Стоит сразу же отметить, что данный трехобъемник дебютировал на Пекинском автосалоне. Причем это произошло два года назад. Впрочем, на домашний рынок он попал только в нынешнем году.

Как известно, ДонгФенг А9 – это первый премиальный автомобиль, выпущенный компанией Dongfeng. Во время создания подобной модели китайские специалисты решили воспользоваться архитектурой, позаимствованной у альянса PSA Peugeot Citroen. Речь идет о «тележке», лежащей в основе Peugeot 508 и Citroen С5.
То же самое можно сказать и о большинстве комплектующих, в том числе о силовом агрегате.

Все дело в том, что новинка будет предлагаться покупателям с 204-сильной установкой ТНР объемом 1,8 литра, вместе с которой работает 6-скоростная автоматическая коробка передач Allison.
Что касается расхода топлива, то он не превышает отметки в 6,6 литров на каждые 100 км пути.

ДонгФенг А9 имеет габариты 5066х1858х1470 мм (расстояние между осями равно 2900 мм). В список доступного оснащения вошел электронный стояночный тормоз, а также специальная аудиосистема с 12 динамиками и камеры кругового обзора.

Салон четырехдверки дизайнеры украсили кожей Nappa.

0 коммент.:

Отправить комментарий