27.05.2016

Компания Volkswagen анонсировала начало продаж кроссовера Touareg с опциональным набором R-Line Plus.
На британском рынке уже стартовал прием заказов на автомобиль в подобном исполнении.

Volkswagen Touareg R-Line Plus
Там за него нужно заплатить от 48,1 тысяч фунтов. Таким образом, в нашей стране он стоил бы около 4 миллионов 648 тысяч рублей.

Touareg R-Line Plus обзавелся сразу несколькими отличиями от версии R-Line. Прежде всего, новинка была укомплектована 21-дюймовыми литыми колесными дисками Mallory и круговым обзором Area View. К тому же она может похвастаться наличием вставок из черного рояльного лака, а также кресел с многочисленными электрорегулировками и кожаной обивкой Vienna.

Отдельного внимания заслуживает пневматическая подвеска со спортивными настройками.

В списке оснащения данного паркетника числится панорамный люк, руль с подогревом, бесключевой доступ в салон и биксеноновые фары.

В Великобритании он предлагается с 3,0-литровым дизельным мотором отдачей 204 и 262 лошадиные силы. Вместе с ним трудится полный привод и 8-диапазонная АКП.

Напомним, что на российском рынке можно приобрести Volkswagen R-Line. Автомобиль в подобном варианте исполнения комплектуется бензиновым двигателем 3.6 и дизельным агрегатом 3.0. За него просят, по меньшей мере, 3 миллиона 255 тысяч рублей (с учетом акций).

0 коммент.:

Отправить комментарий