26.05.2016

Компания Lifan на днях приступила к российским продажам набора Off Road, который доступен всем покупателям переднеприводного паркетника X60.
За недоступное ранее оснащение нужно доплатить 25 тысяч рублей.
Lifan X60

Опциональным пакетом можно оборудовать модель во всех комплектациях. При этом в него входят накладки на колесные арки, пороги и бамперы.
По словам китайцев, если заказывать такой комплект отдельно, то его стоимость достигнет отметки в 46,2 тысяч рублей. Другими словами, производитель решил предоставить клиентам скидку, размер которой равен 21,2 тысячи рублей.

Все подробности о наборе Off Road можно узнать непосредственно у дилеров Lifan. В настоящий момент россиянам предлагаются сразу две модификации X60. Если быть точнее, то речь идет о дореформенном варианте и обновленном Х60 FL 2016 модельного года. Посвежевший кроссовер выделяется на фоне прежней версии наличием пересмотренной решетки радиатора, нескольких нововведений в интерьере и нового оборудования.

Отдельного внимания заслуживает недоступный ранее вариатор (дорестайлинговый автомобиль комплектуется лишь механической коробкой передач). Двигатель у модели один – 128-сильная бензиновая «четверка» объемом 1,8 литра. X60 в базовой модификации оценивается в сумму от 529,9 тысяч рублей. Но за эти деньги покупатель получит только дореформенную машину, сошедшую с конвейера в 2015 году. А вот за обновленный вседорожник китайцы просят не менее чем 609,9 тысяч рублей.

0 коммент.:

Отправить комментарий